Jual Kawat Harmonika Harga Pabrik

Jual Kawat Harmonika Harga Pabrik - Mungkin sebagian dari kalian masih belum banyak yang mengetahui apa sih sebenarnya kawat harmonika secara rinci dan lengkap, maka dari itu kami sebagai pabrik kawat kami ingin memberikan pemahaman secara jelas tentang kawat harmonika, karna kami adalah pabrik yang menjual kawat harmonika dengan harga termurah.
Tentu saja kami takkan memberikan pemahaman secara setengah - setengah.

Apa Itu Kawat Harmonika?

Kawat Harmonika adalah kawat besi yang di anyam menggunakan mesin khusus dengan teknik tertentu.
Yaitu dengan cara, kawat besi terlebih dahulu dibentuk menjadi lingkaran lalu menjadikannya lubang - lubang seperti jaring laba - laba dengan persegi kotak atau kotak ketupat.
Pabrik Kawat Harmonika
Jual Kawat Harmonika Harga Pabrik
Kawat Harmonika memiliki 2 (dua) jenis yaitu :

1.) Kawat Harmonika di lapiskan PVC

Kawat Harmonika PVC adalah kawat besi yang memiliki lapisan pipa kecil berwarna hijau atau yang disebut dengan pipa pvc.
Setelah kawat besi di lapiskan PVC baru dibentuk dan diproses lagi dengan mesin khusus yang berkualitas, Sehingga terjadilah Kawat Harmonika PVC.
Kawat Harmonika yang di lapiskan PVC ini memiliki kegunaan atau fungsi sebagai pelindung untuk dasar kawat besi agar tahan terhadap korosi, anti panas, dan anti karat.

2.) Kawat Harmonika di lapisi atau di lapiskan Galvanis

Kawat Harmonika Galvanis adalah kawat besi yang dilapisi zinc iron alloy, atau timah panas dengan cara mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat.
Setelah proses galvanis terjadi, baru Kawat besi di bentuk dan di proses lagi dengan mesin khusus yang berkualitas, Sehingga terjadilah kawat harmonika galvanis.
Kawat Harmonika yang di lapiskan Galvanis ini tidak jauh berbeda kegunaan dan fungsi dengan Kawat Harmonika PVC.
Perbedaanya hanya pada Kawat Galvanis tidak di lapisi pipa kecil berwarna hijau atau yang disebut PVC.

Dari Kedua keterangan Kawat Harmonika diatas yang lebih unggul adalah Kawat Harmonika PVC.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
wa